Titel: 1989er Ch. Gressier-Grand Poujeaux Beschreibung: Vor vielen Jahren eingekellert und vergessen. Damals für 30 DM erstanden und heute nach einem korkigen 95er Tour Haut Caussan als Ersatz geköpft. Zutaten: Nach dem Dekantieren ist in der Nase erst einmal mehr los als am Gaumen. Klassischer Zuschnitt, understatement, fast die englische Art! Verblüht nach einer Stunde im Dekanter langsam ist aber dann auch schon fast weg. Etwas Eisenkraut in der Nase, gemischt mit italienischem Käse und etwas reifen, dunkelroten Fruchtresten. Am Gaumen schlank und die Länge ordentlich. Keine Größe, aber nett. Zubereitung: So ein günstiger Cru Bourgeoois macht mal wieder Spaß, ist aber eigentlich die vielen Zeilen nicht unbedingt wert. Ein everyday-Bordeaux ohne Reue. Anzahl Personen: 2 Zubereitungszeit: gesehen von: pollux (Wolfgang Müller-Goldbeck), Klaus Nehr, ausone (Sascha Peter), Matthias Hütgens, Michael Feigenbutz, Johannes Behnisch, Gerhard Richter,