| Degustation Ursprünglicher Wein, der aus der sehr seltenen Verbindung der Rebsorte Bois Rouge mit diesem Terroir hervorgeht. In der Nase sehr blumig. Am Gaumen Noten von weissen Blumen. Gut eingebundene Säure, elegant und dynamisch. Alterungspotential 3-5 Jahre. Übereinstimmung Wein und Speisen Apéritif, barbecue, Süsswasserfische, Hartkäse, Fondue. Serviertemperatur: 12°C. Anbau Terrassenweinberg an den Gestaden des Genfersees 50% Neigung. Ausschliesslich Handarbeit. Pflanzendichte 9’000 Stöcke/Hektar. Ertrag 1 kg/Stock. Rebsorte Chasselas bois rouge, alte einheimische Sorte. Terroir und Boden - Klima Chasselas bois rouge, alte einheimische Sorte. Vinifikation Auf der Hefe in Eichenfässern gereift. Alkohol 12.8%. |
|
|