Titel: 1994er Château Cantenac Brown Beschreibung: 1 stunde im dekanter Zutaten: farbe intensives granat mit deutlichem violettem reflex, eine unerwartet schöne robe. verhaltene margaux-nase mit anklängen an erde, waldboden und etwas süßes, buttrig. im gaumen zeigt sich ein eher robuster margaux, noch fast jugendlich, mit unausgewogener tanninstruktur,etwas frucht und eine gewisse süße im kern, die auffiel. schöne länge mit nachhall aus schwarzen kirschen, verhalten. seine manieren würden eher nach st.estephe passen. Zubereitung: ruhig noch 3-4 jahre liegen lassen, evtl. schmelzen die grünlichen tannine noch etwas ab. Anzahl Personen: Zubereitungszeit: gesehen von: speedy ( Walter Scharrenbeck ), Karl Achten, ausone (Sascha Peter), manubi (Manfred Nusbaum), Gerhard Richter, Bernhard Wilfart, Matthias Hütgens,
Quelldatei: 1994er Château Cantenac Brown wolfgang chambers 10.02.02.htm