26.8.05 Fassmuster In der Nase sehr dicht aber holzbetont. Im Mund eher deutsche Spätburgunderfrucht, fast überreif, aber sehr viel Vanille. Holz noch sehr dominant. Deutet aber bereits eine gewisse Harmonisierung an. 89+ AP
02.09.2005 Fassmuster In der Nase deutliche Röstaromen und etwas Dill. Im Mund dicht, viel Holz, deutliche Säure. Es heisst abwarten. 88+ AP
13.1.06 In der Nase Kirsche, Würze, Tomaten (Curry-Ketchup); Im Mund schöne Frucht, toller Körper; hinten beißen dann die Tannine zu. Noch ruppig. Lagern! 87+ AP
10.3.06 In der Nase verhalten, etwas Holz. Im Mund deutliche Säure, viel Holz, wenig Frucht, bittere Tannina. Abwarten. 85+ AP
29.4.06 Kierdorf In der Nase tolle Spätburgunderfrucht, Würze. Im Mund sehr gute Struktur, gute Frucht. 88 AP
13.10.07 Weinfreaks In der Nase Holz, etwas Caramell, etwas weißer Pfeffer. Im Mund Caramell, dichte Struktur, deutlicher Alkohol, etwas Schokolade. Braucht noch Zeit. 89+ AP
Source
26.8.05 Fassmuster In der Nase sehr dicht aber holzbetont. Im Mund eher deutsche Spätburgunderfrucht, fast überreif, aber sehr viel Vanille. Holz noch sehr dominant. Deutet aber bereits eine gewisse Harmonisierung an. 89+ AP
02.09.2005 Fassmuster In der Nase deutliche Röstaromen und etwas Dill. Im Mund dicht, viel Holz, deutliche Säure. Es heisst abwarten. 88+ AP
13.1.06 In der Nase Kirsche, Würze, Tomaten (Curry-Ketchup); Im Mund schöne Frucht, toller Körper; hinten beißen dann die Tannine zu. Noch ruppig. Lagern! 87+ AP
10.3.06 In der Nase verhalten, etwas Holz. Im Mund deutliche Säure, viel Holz, wenig Frucht, bittere Tannina. Abwarten. 85+ AP
29.4.06 Kierdorf In der Nase tolle Spätburgunderfrucht, Würze. Im Mund sehr gute Struktur, gute Frucht. 88 AP
Source
26.8.05 Fassmuster In der Nase sehr dicht aber holzbetont. Im Mund eher deutsche Spätburgunderfrucht, fast überreif, aber sehr viel Vanille. Holz noch sehr dominant. Deutet aber bereits eine gewisse Harmonisierung an. 89+ AP
02.09.2005 Fassmuster In der Nase deutliche Röstaromen und etwas Dill. Im Mund dicht, viel Holz, deutliche Säure. Es heisst abwarten. 88+ AP
13.1.06 In der Nase Kirsche, Würze, Tomaten (Curry-Ketchup); Im Mund schöne Frucht, toller Körper; hinten beißen dann die Tannine zu. Noch ruppig. Lagern! 87+ AP
10.3.06 In der Nase verhalten, etwas Holz. Im Mund deutliche Säure, viel Holz, wenig Frucht, bittere Tannina. Abwarten. 85+ AP
Source
26.8.05 Fassmuster In der Nase sehr dicht aber holzbetont. Im Mund eher deutsche Spätburgunderfrucht, fast überreif, aber sehr viel Vanille. Holz noch sehr dominant. Deutet aber bereits eine gewisse Harmonisierung an. 89+ AP
02.09.2005 Fassmuster In der Nase deutliche Röstaromen und etwas Dill. Im Mund dicht, viel Holz, deutliche Säure. Es heisst abwarten. 88+ AP
13.1.06 In der Nase Kirsche, Würze, Tomaten (Curry-Ketchup); Im Mund schöne Frucht, toller Körper; hinten beißen dann die Tannine zu. Noch ruppig. Lagern! 87+ AP
Source
26.8.05 Fassmuster In der Nase sehr dicht aber holzbetont. Im Mund eher deutsche Spätburgunderfrucht, fast überreif, aber sehr viel Vanille. Holz noch sehr dominant. Deutet aber bereits eine gewisse Harmonisierung an. 89+ AP
02.09.2005 Fassmuster In der Nase deutliche Röstaromen und etwas Dill. Im Mund dicht, viel Holz, deutliche Säure. Es heisst abwarten. 88+ AP
Source
Fassmuster In der Nase deutliche Röstaromen und etwas Dill. Im Mund dicht, viel Holz, deutliche Säure. Es heisst abwarten. 88+ AP